Пляж

Я рисовал твоё имя на золотом песке,
Танцуя среди пальм угрюмых,
Целовал чужие ноги, бродившие по голой земле
И совсем не слушал людей мудрых.
Но пальмы грустили и гнулись к голой земле,
И ноги твои в золотом песке скрылись
Вот так ты пропала
И горе ведь мне!...
Ведь всё, что было на пляже
Давно забылось.
М.Шут, 13.10.2017