...

Воздух сыростью напоен,
Листья землю устилают,
Настроение плохое,
Хуже просто не бывает.
 
 
Кости ломит,
Ветер воет,
А деревья словно стонут:
Снова сильным ливнем кроет.
 
Дождь затих,на небе солнце.
Заискрились капли ярко:
Словно тысяча червонцев.
Так,что небу стало жарко.