Незнакомая девочка

Утро доброе стало не добрым.. -
Мне приснилась любовь во плоти.
Незнакомая девочка, кто ты
С какой целью стоишь на пути.
 
Мне приснилась любовь так нежданно
Будто я не хотел и не ждал..
Утро доброе стало туманным-
Я не знаю кого повстречал...
 
Это было нечестно, нелепо..
Перед ликом моей суеты.
Я зачем то наивно и слепо,
Отдавал свою каплю мечты...
 
Мне любовь подарила невзгоды-
Я теперь не хочу в этот строй!
Незнакомая девочка кто ты?
Я ТЕБЕ НЕ ОТДАМ СВОЙ ПОКОЙ...