Не изменить

Мы ничего не сможем изменить.
Привычна жизнь, под кожу пусть игла.
Скорее нет, сдирают кожу, все условно.
Все аллегория, к чему нам осторожность.
Мы ничего не сможем изменить.
Любовь- всего лишь жизнь, и не судить.
Наградой нам дана и некого винить.