Ещё раз про любовь.

Ещё раз про любовь.
                     ***
Как человеку стать счастливым?
Наверно нужно быть любимым,
Любимым быть, детей растить,
Ну и, конечно же, любить.
 
Любить, но как, кто надоумит?
Кто-то сказал: «Бьет, значит любит»
Не надо глупость говорить,
Но, как же всё-таки любить.
 
Люблю тебя, тобой живу я,
И не хочу искать другую,
Признаний целая глава,
Но это только лишь слова.
 
Любовь- взаимные уступки,
К словам любви нужны поступки,
Не замок, с флюгером на крыше,
Всё это мелочь, любовь выше.
 
Взять на себя всю боль проблемы
И даже в случае измены,
Понять тебя, принять, простить,
Вот это всё и есть любить.