Мы удобно прижались душами...

Отвергая напрочь ненужное,
Неприкаянность, расстояние,
Мы удобно прижались душами
Обонянием, осязанием.
 
Позабыв про постылость прошлого,
Про ошибочность скорых выводов,
Мы упали с тобой, хорошая,
В откровенье на полувыдохе.
 
Ты тихонько встаёшь на цыпочки
Лишь забрезжит рассвет за окнами,
И целуешь меня невидимо
Ежедневно перед дорогою.
 
Забираешься нежной кошкою
В моё сердце тепло и ласково,
Хоть порой бываешь несносною
В своей ревности. Ну да ладно уж...
 
Я ведь знаю, что ты послушная,
Не нужны нам с тобой пророчества,
Мы удобно прижались душами,
Чтоб укрыться от одиночества.