На трассе.

Сквозь ночь, сквозь тьму врезаюсь в утро
Берёз, вдоль трассы – силуэт…
В стекло снежки из перламутра…
Танцует скорость менуэт
 
Снега - сатин, на чёрной длани,
Дорог, отбеленный настил,
Где открывался в зыбкой рани
Ночи истерзанный Зоил
 
И выбирался свет из комы
Зарёй, как некая маржа
И серебром на крон хоромы
Слетала хрупкая куржа…
 
Деревьев сад из перламутра-
Природы "Па" спектакль,балет
И не в барьер, в просторы утра.
Врезался мой «кабриолет»