...Стреляй!

...Стреляй!
...Стреляй! Прямо в сердце
Без промаха... нет сожалений!
Не дрогнет рука твоих вожделений
Окрашен заряд разлукой и болью
Посыпь мои раны отравленной солью
Дави на курок! Ну, что же ты медлишь?
Обычное дело- убийство любви
Пусть ритм оборвется, слепая надежда
Покинет вселенную этой души!
Колышется, бьется... упрямое сердце
Пытается выжить в твоей нелюбви
А рана растет со скоростью герца
Открыты границы, исчерпаны сны
Стук стихнет надрывом-неуемно немым
Обратный отсчет он необратим
Повержена слепо, разбита любовь
А с ней не кипит горячая кровь!