Неугасаемая любовь
Судьба тебя мне подарила,
Назад вдруг молча забрала,
А, время чувства охладило,
А я всегда тебя ждала.
Ждала и в зной, и в дождь, и слякоть,
И в холод, и в большой мороз.
Порой. хотелось очень плакать,
Любовь не может быть без слёз.