Парусник любви

Парусник любви
Я б полетел под парусами
С тобою в лодочке одной.
Да над игривыми волнами
И жёлтоглазою луной.
 
Да, ты стояла б, словно фея,
И вился б шарфик голубой.
Моя любовь ты, Лорелея,
Летели б вдаль… а за кормой
 
Сияла б лунная дорожка
И миллионы разных брызг
По сторонам летели б, крошка.
Ты – ангел светлый! В том – сюрприз
 
Весь тот прекрасный состоялся.
С тобой на остров наш любви
Волшебный парусник примчался б.
Туда не ходят корабли.