Диалог - Дозорова Дина + Дёмина галина - ЛЮБОВЬ ВСЁ СИЛЬНЕЙ НАШИ КРЕПОСТИ РВЁТ

Диалог - Дозорова Дина + Дёмина галина - ЛЮБОВЬ ВСЁ СИЛЬНЕЙ НАШИ КРЕПОСТИ РВЁТ
Не могу, не могу передать это чувство:
То лечу, то качаюсь, как лист на ветру…
Не могу без тебя! Может только искусство
Помогает мне выжить без ласковых рук.
 
Я не знаю, как выдержать страсти порывы,
Будто места уже не осталось в груди!
Не могу без тебя, мой любимый, мой милый!
Неужели нам счастье не светит в пути?
 
Понимаю, женат. Понимаю, не волен…
Но любовь все сильней наши крепости рвет.
Хоть в глаза заглянуть, как в бездонное море,
А о большем и думать не сметь наперёд.
*************************************************
Дозорова Дина
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
☀ Дёмина Галина
*******************
Любовь приходит, как нагрянет !
Не рассуждает - что и как ....
Она в глаза с улыбкой глянет -
И - это вовсе не пустяк :))
 
☀ Дозорова Дина
********************
А главное, что не уходит,
На все запреты наплевав,
И лишь одно ей важно вроде,
Чтоб чистоту душа блюла...
 
☀ Дёмина Галина
*******************
И не уйдёт , живёт в сердечке ,
Пока тепло ей отдаёшь
Да и она, взамен, как печка -
Огнём горит и не уймёшь :))
 
☀ Дозорова Дина
*******************
Как это здорово, узнала -
Любить уметь, вот так, без слов.
И этого совсем не мало,
Когда в душе она - Любовь!
 
☀ Дёмина Галина
*******************
Уже и дождик , даже в радость ,
Как будто бы пришла весна !
А на душе и в сердце - сладость -
Всё потому - Я - НЕ ОДНА !!!!!!!!!!!
 
☀ Дозорова Дина
*******************
Да-да, ни дождь, ни снег, ни стужа
Тебе отныне не страшны,
Когда ты знаешь, что ты нужен!
Что обоюдно вы нужны!..
 
☀ Дёмина Галина
*******************
И с этим добрым настроением,
Зима придёт и Новый Год
И рифма ляжет с наслаждением -
В ней строчка - песню пропоёт !
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
СПАСИБО, ДИНА ЗА ПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР