Я ПИШУ , ГРЕШУ В ПОНЯТИЯХ .

Я ПИШУ , ГРЕШУ В ПОНЯТИЯХ .
Писать — это втайне молиться о ком-то… (Белла Ахмадулина)
***
Я пишу , грешу в понятиях ,
Я молюсь , хоть не умею ,
Жизнь моя и восприятие ,
Не судить , не ржать , не блеять .
 
Как овца на скотобойне ,
Волку проще : он один ,
Никогда не встанет в стойло ,
Сам себе он господин .
 
Я живу и спотыкаюсь ,
О те камни , что рассыпал ,
За грехи свои я каюсь ,
Но мне Бог своё уж всыпал .
 
Я пишу , молюсь я в тайне ,
Все простят , кого обидел ,
Это было всё случайно ,
Спотыкался и не видел .
 
О свои грехи , как камни ,
О характер свой несносный ,
Всё , что было в жизни с нами ,
Всё пройдёт , как эта осень .