ЖИЗНЬ - ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕМЕННОЕ .

ЖИЗНЬ - ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕМЕННОЕ .
Счастье меня не огорчает ,
Оно манит , притягивает тишиной ,
Может взрослей , чем был в начале ,
Стал я , связав судьбу с женой .
 
Радостно , весело , чай с пирогами ,
Светло и чисто в душе , и в доме ,
Счастье нежное между нами ,
Я вижу в тебе , в твоей сладкой истоме .
 
Мелочи разные , пустяки ,
Всё это есть в нашем радужном мире ,
Пусть все считают , что мы старики ,
Но мы с тобой счастливы в нашей квартире .
 
Много ли нужно для нас счастливых ,
Звёзды все наши , солнце на стенах ,
Так радуйтесь люди пока Вы живы ,
Ведь жизнь - значение переменное .