Бинарный код.

Бинарный код.
Какая прелесть - мода на цинизм,
С  восторгом мы вещаем о своём экстазе.
И вот он - безграничный нарциссизм,
Бинарный код стагнаций метастазы.
 
Цинизм - безболезненно и просто.
Сотрёт всё время безвозмездно.
Мы  говорим о сокровенном прозой,
Чтобы поэзии никто не понял  бездны.
 
А истина, она проста,
Лишь ложь сложна и многословна.
Не обижайся на слова когда,
Не видишь взгляда безусловно.
 
Заснёшь  у ёлки новогодней,
Проснёшься - за стеной стучат.
И пьяницы, всё так же в подворотне,
In vino veritas кричат...