"Когда пальцы мои отрастут?"
Иномарка сверкала глянцем,
А вокруг шёл мужчина в танце,
Ведь, была его жизни мечтой,
Он был счастлив и горд собой!
Отлучившись на пару часов,
Он застыл, вернувшись, без слов...
Приступ ярости взор застлал,
На машине сын что-то писал!
И от силы мужского плеча,
Под тяжёлым ударом ключа
Пальцы хрустнули мальчика в миг
И раздался мальчишеский крик!
Было сделано всё сгоряча,
Приговор был суровым врача...
Ампутировать пальцы пришлось,
Никаких тут кабы и авось!
На приёме сквозь слёзы спросил
У отца, поднабравшись вновь сил,
Мальчуган, то был истинный труд:
"Когда пальцы мои отрастут?"
А вернувшись уж поздно домой,
И качая дурной головой,
Прочитал надпись он про себя:
"Папа, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!"
**********************************
Отца нашли на следующий день...
В петле на дереве,
Под ним был пень...