Осенний лист, кружась, упал мне на ладонь...

Осенний лист, кружась, упал мне на ладонь...
Осенний лист, кружась, упал мне на ладонь,
Пылая ярко красками, словно огонь!
Будто пытаясь жизнь раскрасить под конец…
И достучаться до бесчувственных сердец!
 
Своей истории короткой нам печаль
Поведать и умчаться дальше, с ветром вдаль…
Чтобы весной вернуться юным к нам опять...
Нам много в этом мире не дано понять...