ДЕРЗИТЬ , КАК ВЕТЕР .

ДЕРЗИТЬ , КАК ВЕТЕР .
Дерзить , как ветер , который гнёт деревья ,
Быть непослушным ураганом , громом ,
Быть осторожным , никому не верить ,
Захлопнуть навсегда калитку дома .
Где вырос , но хранить почти и нечего ,
Быть одиноким среди лжи , что веет холодом ,
И растворяться от прощай , до новой встречи ,
В том доме , что изменой пошлой вспоротый .
Сквозь смех рыдать не все себе позволят ,
Лишь сильные сквозь боль своих утрат ,
Пройти способны всю страну , на Волю ,
Не сделав свой последний шаг назад .