Я РИСУЮ ТЕБЯ КИСТЬЮ ОСЕНИ .

Я РИСУЮ ТЕБЯ КИСТЬЮ ОСЕНИ .
Я тебя нарисую кистью ,
Взяв у осени жёлтые листья ,
Цвет волос твой огненно рыжим ,
Алым губы , улыбку бестыжую .
 
Ты целуешь и я целую ,
Губы к осени тайно ревную ,
Мне любовь твоя золотом чистым ,
Льётся с губ огнём неистовым .
 
Я рисую любя , рисую ,
Красоту твою неземную ,
Ты вошла в меня листопадом ,
Мне другой красоты не надо .