ГИБДДэшник!( к закону о расширении полномочий).

Аудиозапись

Есть же на свете люди…!?!
Честь отдадут за так…!
Совесть свою забудут,
Чтоб получить пятак…!
 
Палкой он машет рьяно…,
Как заводной стоит
Ночью и утром ранним,
Он на шоссе не спит!
 
 
Машет под чью-то дудку
Палкой туда назад…,
В ГИБДДэшной будке
Деньги считает гад!
 
Гниль его сердце съела
С детства порочный круг…,
Так не нашёл он дела
Для своих нежных рук!
 
Стать он готов прислугой,
Совесть, забыв совсем…,
Есть у него два друга,
Жезл, да кусок шоссе!
 
Тех, кто сильней лишь, ценит….
…Принципов вовсе нет!
Податей сбора гений
И властелин карет!!!
 
Просит вновь полномочий,
Чтоб наживаться всласть!
Только народ лишь мочит
И не тревожит власть!
 
 
17.09. 2017 год