Отзыв на "Путеводной" Вильям Скотт
Снова звёзд на небе не счесть…
Ради бога,
просто стой вот там, где стоишь –
близко к краю.
Через миллион световых -
умираю.
Соберу в рукав облака –
перья, перья,
уроню потом, неловка,
там, за дверью, -
вот тогда покинет печаль
наши лица,
и звезда в глубокой воде
отразится.
Отзыв
Звезд на небе не счесть это точно,
Наберу звезд в подол я нарочно,
Принесу тебе в дом, брошу к двери:
Мои чувства к тебе озвездели...