Ошибки других не учат
Других ошибки - нас не учат!
Плетём судьбу кривым путём,
Пусть даже ноги, руки скрючит
Им не прикажем: "Отдохнём",
А будем лишь сопя канючить:
Кругом интриги и подвохи,
И будь не ладен этот "случай"
И обвиняя, что другие "лохи"...