Любовь не умирает никогда

Любовь не умирает никогда.
С ней юность обращается беспечно.
В тот миг, как душу тронет пустота,
Она вернется, рассказать о вечном.
 
По улицам предложит погулять,
Родным до боли, но давно забытым.
Где мы смогли ее однажды потерять.
Дождем и временем из памяти размытым.
 
И словно кадры черно-белого кино,
Финал которого известен нам не глядя,
Вдруг приоткроет в прошлое окно.
Со лба отбросим мы седеющие пряди.
 
Любовь вернется в нашу жизнь опять,
Сумев, разрушить одиночества года.
Вернется, чтобы мы смогли понять,
Она не умирает никогда .