Лень

Не могу который день
От себя прогнать я лень .
Раньше, вроде, не ленилась.
Что теперь со мной случилось?
 
Разбросала все игрушки,
На полу, в углу, подушки.
Я постель не застилала.
Одеяло потеряла .
 
Не хочу я умываться,
Но грязнулей оставаться
Вроде тоже не хочу.
Я задумалась..., молчу .
 
Все:
Решила не лениться.
Нужно с ленью распроститься.
Если я не поленюсь,
Завтра с ленью разберусь !