Депрессяшки пакетом

нас не перетравишь
выдал леонид
запивая царской
водкой цианид
 
выглядишь и в сорок
на шестнадцать лет
если аватарку
не меняешь нет
 
погоняла зайцев
собрала грибов
пригласил товарищ
погостить в тамбов
 
в параллельном мире
тишина уют
в киеве племянник
в питере не пьют
 
в параллельном мире
сборная мечты
лучше всех умеет
забивать болты
 
человек отличный
а стишок урод
что конечно лучше
чем наоборот
 
распродажи сала
шли по акции
возле кабинета
липосакции
 
донжуан повеса
каждой даме рад
даже если весом
с пару монсеррат
 
заслужыл собянин
этою зимой
орден за победу
в битве с шаурмой
 
нестабильно ехал
сильно тормозил
парень пересевшый
с ослика на зил
 
да слегка подрался
да расквашен нос
но домой с картины
персики принёс
 
с мясом у старухи
поутру блины
ножки у избухи
поотрублены
 
за окошком ровно
минус тридцать пять
ты крепись петровна
трудно щас копать
 
дед мазай на танцы
едет в сельский клуб
тройка с бубенцами
заячий тулуп
 
не отдал кредиты
фёдор умерев
над остывшым трупом
тихо вьётся греф
 
куртизанка даша
с целью вес блюсти
не питалась даже
после девяти
 
золотую рыбу
дедушка поймал
деда ждут карибы
бабку ждёт ямал
 
выпив дозу яда
перфекционист
думает что калий
недоцианист
 
пусть моя машина
ржавое дерьмо
но зато есть надпись
что обама чмо
 
классные подарки
пробурчал илья
смазывая галстук
пенкой для бритья
 
выну из подполья
дедушкин наган
не возьмёт без боя
злобный эрдоган
 
видела калину
в поле у ручья
а в калине рожа
не скажу вам чья
 
в кинозале полумрак
анимация
что сидишь смеясь дурак
а не мацая
 
подошла к парижу
кедами шурша
с той же сушкой саша
а точней саша
 
крот красы не видя
любит тех кто тих
посему бесценна
кротость у кротих