воля

вода годами камень точит,
асфальт взрывается, трещит...
росток травы железной волей
преграды сносит на пути!
 
направленная сила воли -
стихия - мощи не сдержать...
не избежать ужасной доли -
на всё способна - разрушать!
 
направить волю нужным руслом,
"хочу" в сознаньи утвердить
разверзнутся преграды и отпустят -
шагай смелее, будь самим!
 
куда энергию наметишь -
с лихвой получишь... забирай
моментом пользуйся... ответишь
что сотворил, то получай!