пшик

необоснованное мненье -
попытка миру показать
бахвальство, мудрость изреченья -
понравиться... протестовать!
 
великий Кант трудом пристойным
смог очевидно доказать -
нет истины печальнее на свете -
двояко только понимать!
 
все правы! - в этом - откровенье...
каких высот умом достиг...
легко невежей оказаться -
необоснованное мненье - пшик!