МНОГО БУДЕТ ПАРУСОВ И РАЗНЫХ.

Много будет парусов
И разных.
Но один из них-
Желанно-алый.
 
Если маячки в глазах погаснут,
Парус может налететь на скалы.
 
Жди, Ассоль,
И помни-
Твоя вера,
Если нет в ней смуты и обиды,
Даже в бурю капитана Грея
Проведет меж Сциллой и Харибдой.