Внучка

Милый детёныш ты мой дорогой,
Рядом звенит голосок твой родной.
Чёлка спадает тебе на глаза.
Хитро глядишь на меня, егоза.
Любишь ко мне на колени забраться,
Носиком тёплым мне в щёку прижаться.
В глазках горит огонёк озорной,
Ямки на щёчках и бровки дугой.
Любим остаться с тобою вдвоём –
Книги читаем и песни поём.
Бродим по городу, в парке гуляем,
Ходим в театры и Храм посещаем.
Я прихожу – ты меня обнимаешь,
Тихо на ухо секрет сообщаешь.
А уходя, каждый раз говорю,
Что очень сильно тебя я люблю.