Сентябрь,Осень.Слякотно.Всё в лужах (.юмор-пародия)
Сентябрь,Осень.Слякотно.Всё в лужах,
А девок нет, уехали на Дон.
Муж горемыка весь больной,простужен,
И, дети с голой задницей,пардон.
А там хмельной разгул,ну шик и только,
Шампанское рекой,мелее Дон.
А сколько заек,вон красавец Толька,
Чем не мужик на время.Миль пардон.
Так веселились,время позабыто,
Мгновенно пролетело словно сон.
Короче мы опомнились, в корыто,
И,потряслись к своим козлам.Пардон.
Приехала увидела картину.
Довольный муж и очень чистый дом.
Лежит с какой то тёлкою, скотина,
Ну точно с проституткой.Миль пардон.
Со смехом отвечает истерично,
Милиция признала дело швах.
Давно пропали на Дону,мне лично
Сказали,оказались вы в сетях.
Поплакали.Отметили, всё в норме.
Вот нудно одному,теперь при ней.
С красой сейчас я дюже даже в форме,
Не тронь,а уходи в свой мир теней.
Ну девки и на нас нашла проруха,
Вы как там?Живы? Есть у вас свой дом?
Ну жизнь и шлюха,надо же непруха,
Мой оказался жеребцом.Пардон.
Жара.Одна, и мухи лижут стёкла.
Ну не сидится.Девки,кто на Дон.
И тишина насквозь слезой промокла.
Потом такое понеслось, пардон..
leon1