Выплывают подводы из мрака,

Выплывают подводы из мрака,
Скрип колёс слышен эхом в селе.
По бокам лес,верхушки,как арка.
В них сидят облака,как в седле.
 
Крик возничих хрипатый и мрачный,
Перекрыл шум ветров, лай собак.
По дороге две дохлые клячи,
Мимо ехав, ускорили шаг...
 
Сразу стало пустынно,безлюдно.
Слышен хруст,шорох листьев в тиши,
И часы потекли безрассудно,
В бесшабашной и дикой глуши.
 
Вышел,ноги несутся к деревне,
Знаю встретишь меня у ворот.
Как прелестно такое влеченье,
Где любовь: то вулкан,то восход.
 
Среди стога стоишь сиротливо,
Сливы сбросили старый наряд.
С ней похожи:кудрява,красива,
Страсть съедает и губы горят.
 
Мы с тобою летаем по кругу,
Таем воском,ругаемся в хлам.
Мы творим,-изучаем друг друга,
Покаянием строим свой храм.
leon1