я - без тебя

Холодный ветер, как шакал голодный,
В демисезонном небе – ни звезды.
Я без тебя бесхозна и безродна,
Я без тебя - на краешке беды.
Ты разлюбил , и нету мне прощения,
Ах, как печально журавли трубят.
Я никогда не опущусь до мщения,
Да ты почти ни в чём не виноват…
Надёжно спрячу боль свою в тетрадку,
Ночные слёзы перелью в стихи.
-Как жизнь?- ты спросишь. Я скажу: - в порядке!
Дела мои не так уж и плохи.
Я позабыла, что такое слёзы.
Приходит и уходит тихий свет.
Чуть-чуть душа прихвачена морозом.
Смогу я отогреться, или нет?