"Заклинание."

"Заклинание."
Если я с тобою буду рядом,
Если вместе будем мы вдвоём.
ЗаворОжу я полёт снаряда,
Смерть от нас мы отведём.
 
Если силы боль твои отнимет,
Смерть придёт к тебе с косой.
Назови моё тогда ей имя,
И она отступит полосой.
 
Если кровь от страха стынет,
Позови меня скорей, родной,
Наваждение сразу схлынет,
Знай, ты нужен мне одной.
 
Заклинаю всем я чистым Небом,
Голод, холод, мор, палящий зной.
Где бы ты, и с кем бы не был,
Беды пусть тебя обходят стороной.