"Любимому...."

"Любимому...."
Я с тобою в детстве не дружила,
Я с тобой знакома раньше не была,
Но судьбы неотвратимой сила,
Нам узнать друг друга помогла.
 
Редко мы с тобой встречались,
Скучной переписки не вели.
Судьбы наши на глазах менялись,
Но быть вместе так и не смогли.
 
Да, кому-то улыбнулось счастье,
Для кого-то расцвели цветы.
Наши все печали и ненастья,
До конца останутся чисты.
 
Вот и снова вместе мы с тобою,
Словно персонажи горьких снов.
От тебя я ничего не скрою,
Ни к чему поток истёртых слов.
 
Я горжусь тобой, любимый Юра,
Что ты космос первый оседлал.
Сильная твоя всегда была натура,
Сердца, не тускнеющий накал.