Ты!

Ты, легко предающий любовь,
Сердце чье не способное видеть,
Ты уверен, - тебе повезет!?
А ведь сам: и предашь и обидишь...
 
Тебе кажется, так надо жить:
Рвать легко отношенья и связи?
Не особенно тем дорожить,
Кто к тебе с болью в сердце привязан?
 
Ты боишься ударов судьбы...
Но а сам бьешь под самое дыхло.
И когда придут "черные" дни,
Не поймешь, отчего все так вышло.
 
Парадокс заключается в том:
"Мы в единой упряжке с Любовью,
Отпустив удила, не поймем,
Отчего стало горько и больно".
 
Ты, предавший стократно любовь,
Не надейся на «вдруг пронесет»!
Обернись! Не ищи виноватых!
Виновата всегда Нелюбовь!!!