Ревизоры

К столетию октябрьского бардака, который случился после постфевральского бардака либерального временного "превительства" (не опечатка)!
 
В гонке карьерной рвётся даже новая обувь.
Стераются в пробках покрышки машин.
О ревизорах давно написал ещё Гоголь.
И вот они все ревизовАть твоё сердце пришли.
 
Но есть выход - сердце для них зашторить.
Видит БОГ - оно всегда желает добра.
Сердце не офис, чтобы его мониторить.
Не революционный матрос с воплем: "Ура!"
 
12 октября 2017 года