Подснежники октября

Безвременники цветы
Посадили летом.
Осенью они взошли
И расцвели.
Подснежники октября.
На фоне жёлтой
Листвы деревьев
Фиолетово-розовая
Заря -
Подснежники октября;
Добрые сны,
Эхо весны.
 
12 октября 2017 года