***

Сидеть на старой лавке во дворе
Прикуривая от четвертой пятую
Безликим днем в проклятом октябре
Комкая в кулаке душу и так измятую
 
Размазывать по ней память и спирт
И может очень глупо улыбаться
Разрушить самосохранения инстинкт
Чтобы не перестать мечтать и не сломаться
 
А может быть я не на том пути?
А может стоило послать всё нахер, сдаться
Котом свернуться на твоей груди
Чтобы уснуть. И впредь не просыпаться.