Надеюсь я..

Ничтожно мало - заточить перо
И натолочь к пергаменту чернила..
И, разложив колоду карт Таро,
В строках стиха сказать, как это было...
 
Количество слогов по строкам - статус-кво,
Порядок ударений, окончания..
Очаровав девицу в Рождество,
Не факт - в Крещенье будет ли венчание?!
 
Надеюсь я, что эти или те
Поймут мой стих. Читая не спеша..
Начертит разум буквы на листе,
Когда их продиктует мне душа!
 
12.10.2017