Вдруг кончик выглянет хвоста ...

Вдруг кончик выглянет хвоста ...
В местах, где слишком многолюдно
Их не бывает...Иногда,
Или точнее ниоткуда,
Вдруг кончик выглянет хвоста
И лапа через щель забора
Цепляет за штанину вас...
"Какой хорошенький...Умора...
Котенок, чей ты?"...Спрятал глаз.
Толпа шагает, ей нет дела,
Её на жалость не пробить.
Но, жизнь у всех одна. Будь смелым!
Найдется сердце полюбить.