губит людей не пиво

губит людей не пиво,
губит людей не газ,
губит отсутствие чтива,
скудный словарный запас.
 
щАвель, горячее кофе,
ихние в кассе средствА,
губит людей бестолковых
в мыслях скупых нищета.
 
на смех одетая блуза,
дама в мороз без чулков,
губит не голое пузо,
губит страна дураков.
#ЮляГалка