стрелки бегут быстрее

стрелки бегут быстрее,
время, как паразит,
я становлюсь мудрее:
сало - не целлюлит!
 
сало - подарок Божий,
словно в России - газ,
с салом Ташкент на коже,
сало - те-пло-за-пас.
 
сало - продукт полезный,
польза его растет,
если в штаны не влезла,
значит, богат живот.
 
значит, душа добрее,
может добром согреть,
я становлюсь мудрее:
женское сало - нефть.
#ЮляГалка