Народам нужен мир

Народам нужен мир
Нельзя пахать и сеять каждый год,
Земле необходим спокойный отдых.
Тогда и урожай двойной придет,
Обильны и богаты будут всходы.
 
И человеку он необходим.
Нельзя жить в постоянном напряженьи.
Ведь план угроз войны невыносим.
Он вызывает гнев и раздраженье.
 
Народам нужен мир на всей земле.
Его необходимо обеспечить.
И не бояться, будто на стекле
Стоишь. Нельзя планету покалечить.