Пьеса
Редкими, пока что робкими стежками листья вышивают осени ковер
В смене декораций (третий акт спектакля) предстаёт как сцена мой любимый двор
Мне знаком сценарий: линия сюжета, и игра актёров будто бы "на бис"
Повторит с начала волю режиссёра, усыпив актёров, умертвив актрис
Драматизм спектакля нагнетает ветер и слезами неба взор зальют дожди
Не обманет чувства даже бабье лето - от остывшей бабы ты тепла не жди
Вскоре будут дети снежным бабам рады, абрисы другие даст четвёртый акт
И продолжит действо колесо природы...Смотрим ту же пьесу - непреложный факт.