Октябрь. Хмурая погода...
Октябрь. Хмурая погода.
Свинцом налиты облака.
Молчит, насупившись, природа,
Просвета в небе нет пока...
Зима уже не за горами.
И посветлеет небосвод.
И будет детвора снежками
Играть и ждать весны приход...
Вернусь к осеннему пейзажу.
А он по-своему красив.
И воздух свеж. Многоэтажек
Его не засорил массив...
Пусть небо хмурится немного,
Неважно. Главное в другом.
В том, что всегда ведёт дорога
В уютный, тёплый, милый дом.