Отзыв на"Нет выхода" Макеенко Людмила
Тушуется
сердечный метроном,
прислушиваясь к голосу рассудка.
Решу - и всё
оставлю за стеной,
что жить мешает, и усну - на сутки.
Но ломятся
привычно и мычат,
и блеют, и плюются липкой пенкой
бессонницы
стада. И палача
маячит тень в безвыходном застенке.
Отзыв
Тушуюсь перед голосом рассудка,
Бессонница приходит тучным стадом,
А в сердце колотун и колики в желудке,
Тень Гамлета отца маячит рядом...