Шальное детство
Бутырский Хутор, роща Марьина,
Как музыка Ваши названия,
Там пролетело шальное детство,
На свете не было его чудесней.
Коньки-снегурочки, с изюмом булочки,
Смешки-улыбочки, потом записочки,
С косичкой девочка и вечериночка,
Вино мускатное, игра в бутылочку
И первый поцелуй!