Не надо разлуки...

Навеяно стихами Ивана Ярославова.
 
Пусть память сияет...
И вечные руки
Нас к небу взывают...
Не надо разлуки!
 
Не надо печали...
Пусть певчие звуки
Нас с Музой венчают...
Не надо разлуки!