Ты письма мне писал неровным почерком...
Ты письма мне писал неровным почерком
Там где-то на другом краю Земли,
Жизнь постепенно становилась очерком,
Дни бесконечной чередою шли
От радости до горького мгновения,
Как тонкая нервущаяся нить
Судьбы теперь единой проведение
И встречи, что никак нельзя забыть.
На разных полушариях планеты
Нам одинаково ночами не спалось,
Ты письма мне писал хвостом кометы,
И сердце из груди твоей рвалось.
(черновик)