На редкость

На редкость
Сегодня ночь и сны на редкость,
Нечем и не... Зачем грустить.
Лежу в кровати, во всю прыть,
 
Опорожняющим условность.
По просьбам переплётных нимф,
Продлив бутылочный тариф.
 
Луну пустив на загляденье,
Заоблачного волокна,
Из подоспевшего окна.
 
Распластан не членораздельно,
Разбросан хламом по углам,
Всем чувствам сделав попу лам.