Всё... одно и то же...

Аудиозапись

Шелестит листами нежно ветер...,
Облака летают в вышине
Кто-то знает, но хранит в секрете,
Что готовит день, грядущий мне!
 
Думаю, бывает тоже с вами
Сердце вдруг заноет иногда
И не объяснить никак словами,
Почему…, как будто, бы беда!
 
Вьются в мыслях прошлого узоры
Красками забытых мною дней,
Превращая в пыли мелкой горы,
Прошлое величие камней!
 
В небе синем я ищу страдаю
Эту разлетевшуюся грусть
И за то, что жил не так… я каюсь,
И надеюсь, что ещё вернусь!
 
Возвратившись точно понимаю…,
Мир остался тем же, как и свет…,
Всё давно уже я это знаю…,
…Ничего другого в жизни нет…!
 
06.09. 2017 год.